Sorbet passion

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gousse de vanilleLa recette du sorbet passion!
Les nostalgiques pourront toujours écouter Francky Vincent en réalisant leur sorbet au fruit de la passion !
Les fruits exotiques sont des fruits d'hiver. Un sorbet passion est idéal dans une buche glacée avec du Kiwi, de la coco ou de l'ananas.

Recette sorbet passion

Réalisez les recettes simples avec les ingrédients du placard (conservation courte)
Pour de véritables sorbets d'artisan glacier, suivez les recettes experts.

Ingrédients

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  • 340 g d'eau
  • 210 g de sucre
  • 450 g de pulpe de fruit de la passion

Recette

→ Utilisez un mixeur plongeant ou à défaut un fouet à chaque incorporation d'ingrédients.

  1. Commencer par préparer les fruits de la passion. Coupez-les en deux puis passer les graines sur un tamis afin de récupérer la pulpe. Peser la pulpe et faîtes un produit en croix pour adapter les quantités d'eau et de sucre.
  2. Faire bouillir l'eau et le sucre
  3. Verser sur la pulpe extraites des fruit de la passion. Mixer une minute.
  4. Mettre au frigo pour refroidir rapidement. Laisser reposer une nuit au frais. mixer une minute puis passer en sorbetière.

    NB: N'hésitez pas à faire part de vos remarques et questions sur le forum.

Ingrédients

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  • 314 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 75 g de glucose atomisé
  • 28 g de dextrose
  • 4g de stabilisant combiné (superneutrose)
  • 375 g de pulpe de fruit de la passion

Recette

→ Utilisez un mixeur plongeant ou à défaut un fouet à chaque incorporation d'ingrédients.

  1. Peser précisément les ingrédients et préparer les fruits de la passion. Passer les graines recouvertes de pulpes sur un tamis.
  2. Mélanger les ingrédients secs: sucre, glucose atomisé, dextrose et le stabilisateur pour sorbet
  3. Faire boullir l'eau
  4. Ajouter les ingrédients secs et faire bouillir à nouveau en utilisant un mixeur plongeant.
  5. Verser sur la pulpe de fruit de la passion. Mixer pendant une minute
  6. Refroidir à 4°C et laisser maturer 4h minimum.
  7. Mixer 1 minute puis turbiner.
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