Sorbet Pêche
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Le sorbet pêche, parfumé et délicieux ! Un goût de pêche à la fois très présent et très fin. On a l'impression de croquer dans le fruit.
N'hésitez pas à laisser murir vos fruits quelques jours à l'air libre.
Ingrédients sorbet pêche
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- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de glucose atomisé
- 500 g de pulpe de pêche
- 240 g d'eau
- 6 g de stabilisant pour sorbet
Recette sorbet pêche
- Faire bouillir l'eau
- La verser sur le mélange sucre + glucose atomisé. Mixer à chaud, puis laisser reposer 24h au frigo afin d'avoir une bonne fusion des ingrédients.
- Mixer les pêches
- Mixer à nouveau en incorporant les pêches.
- Passez en sorbetière.
NB: Pour de bonnes glaces un petit peu de matériel: un thermomètre c'est bien utile et pas cher entre 8 et 20 euros. (Ikea, darty etc...)
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