Sorbet Citron
Une recette estivale !
Ce sorbet aux citrons est acidulé juste comme il faut. Parfait pour les chaudes journée d'été.
Alors un petit rafraichissement citronné ?
Essayez aussi la glace au citron.
Ingrédients sorbet citron
imprimer cette recette
- 581 g d'eau
- 281 g de sucre en poudre
- 94 g de glucose atomisé
- 23 g de lait en poudre
- 384 g de jus de citron
- 7 g de zeste de citron
Recette sorbet citron
- Mélanger le lait en poudre et le glucose atomisé.
- Faire bouillir l'eau avec le sucre et les zestes de citron. Versez sur le mélange précédent.
- Mixer à chaud et laisser maturer au réfrigérateur.
- Le lendemain ajouter le jus de citron, mixer une nouvelle fois. J'ai passé au chinois le mix de sorbet avant de le mettre en sorbetière. A vous de voir si vous laissez les zestes de citron.
comments powered by Disqus