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Glace au Spéculos

Faites nous gouter les recettes de glaces & sorbets qui ont fait fondre vos amis !

Message non lu Mar 25 Aoû 2020 08:57
Jamil Nouveau membre
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Messages: 2
Glace préférée:Vanille
Sexe:Homme
- j'ai adapté la recette expert de la glace vanille en rajoutant la poudre de Spéculoos seulement après la pasteurisation, une fois la crème refroidie à 40-45° environ.


J'ai eu exactement le meme problème que vous avec le kitchenmaid. La creme était trop épaisse, elle a durcit très vite sur la paroi, et après quelques minutes, le turbinage s'est arrêté.

Comment avez-vous fait ceci exactement? La glace vanille contient des oeufs (et de la vanille). Avez-vous fait une glace vanille suivant la recette et ajouter les speculoos a la fin?

Message non lu Jeu 27 Aoû 2020 12:50
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
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Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Bonjour, il faut recalculer la recette car l'extrait sec apporté par les speculos est très important.

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