Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes utiles au cap pâtissier Glaçage miroir rouge, framboises

Glaçage miroir rouge, framboises

Astuces et tuto vidéo sur les recettes de base

Message non lu Mer 26 Fév 2014 11:58
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Recette glaçage miroir Rouge (framboise)

Ingrédients
120g d'eau
2g d'agar agar
100g de sucre
100 de coulis de framboise

Préparation
Faire bouillir l'eau puis rajouter l'agar agar . Ensuite le sucre et verser sur le coulis de framboise ( préalablement dans un cul de poule). Laisser quelquesq instant et glacer.

>> Retour liste des recettes

Retourner vers Recettes utiles au cap pâtissier

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités