Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes utiles au cap pâtissier Décoration: Tuile fruit rouge

Décoration: Tuile fruit rouge

Astuces et tuto vidéo sur les recettes de base

Message non lu Lun 24 Juin 2013 19:03
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Image

150g de sucre glace
40g de farine
75g de pulpe de fruit cassis
60g de beurre ramoli

Cuisson 160*C 10-14 minutes de cuisson
> attention à l'humidité

Sinon purée de fruit avec purée de banane et purée d amande les deux derniers sont des texturants . Puis sécher au déshydrateur . Le goût est la et la couleur aussi

ou

tuile papier fraise ( sucre glace glucose coulis fr blanc d'oeuf )

ou

pate a cigarette et pulpe de fruit..

ou

tuile fraise: jus de fraise 400g, sucre 800g, farine 240g, beurre liquide froid 500g

Retourner vers Recettes utiles au cap pâtissier

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité