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sucre blanc et cassonnade

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Dim 27 Aoû 2023 11:13
oliivne87 Jeune Glacier
Jeune Glacier

Messages: 9
Glace préférée:sorbet cassis
Bonjour, je voudrais savoir si je peux remplacer le sucre blanc par de la cassonnade ou encore par du sucre complet comme le muscavodo ? Y a t il un calcul a faire pour garder le même gout sucré ?
Merci

Message non lu Mar 9 Avr 2024 04:47
Sara Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 2
Glace préférée:fruit de la passion
Bonjour !

Choisir entre la cassonade et le sucre complet comme le muscovado peut apporter des nuances intéressantes à vos recettes en raison de leurs saveurs distinctes. Pour maintenir le même niveau de douceur, vous pourriez effectivement devoir ajuster les quantités en fonction de la substitution choisie, car ces sucres ont des profils de saveur différents. Cependant, cela peut varier en fonction de la recette spécifique, donc il peut être utile de faire quelques tests pour trouver le juste équilibre. D'ailleurs, pour vos diverses préparations, vous pouvez compter sur Kitchen.fr pour les accessoires et les ustensiles nécessaires.


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