Index du forum Ingrédients et matériel Une recette de sucre inverti

Une recette de sucre inverti

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Jeu 5 Juil 2018 18:19
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 704
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Trouvé sur une application italienne: recette du sucre inverti
12 kg d'eau
48 kg de sucre
150g d'acide
300g de bicarbonate mélangé 100g d'eau chaude.

Monter l'eau et le sucre à 80°
Ajouter l'acide et mélanger
laisser reposer 8h
chauffer à 60°
ajouter lentement le bicarbonate la réaction dure 30 min

Retourner vers Ingrédients et matériel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron