Index du forum Ingrédients et matériel Sérum équilibrage lait entier en poudre

Sérum équilibrage lait entier en poudre

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Marcocoro Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 1
Glace préférée:Sorbet à la passion
Sexe:Homme
Bonjour,

J'utilise du lait entier en poudre, et lorsque j'applique la règle du sérum pour calculer le poids de la MG (crème 35%), je prends le % de MG du lait de 26%, et non 3,6% comme c'est le cas pour le lait liquide.
Seulement, le calcul résulte un chiffre négatif.

Avez vous une solution pour appliquer ce sérum sur le lait en poudre svp ?

Merci d'avance

I_Scre9m Glacier
Glacier

Messages: 62
Glace préférée:Pistache
Sexe:Homme
Bonjour, je ne suis pas sûr d'avoir tout compris. Cependant une chose me frappe : vous n'arriverez jamais, en rajoutant de l'eau à du lait en poudre à 26% de MG (je répète 26% de MG) à obtenir un sérum à 35% de MG (je répète ? Bref, c'est plus que 26% :p ).


Retourner vers Ingrédients et matériel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron