Index du forum Ingrédients et matériel Filtrer café dans le lait

Filtrer café dans le lait

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Mer 20 Avr 2016 08:31
Chachou Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

Messages: 7
Glace préférée:Sorbet à la fraise
Bonjour, c est la 2nde fois que je fais la recette de la glace au café et j ai vraiment beaucoup de problemes pour filtrer le café infusé dans le lait. Je passe le melange dans un chinois pr degrossir et enlever le plus gros du mout, mais apres j ai essayé de l'essui tout, un filtre a café... Et filtre tres tres tres lentement.
Comment avez vous fait vous?
Merci d avance de votre aide

Message non lu Jeu 28 Avr 2016 06:34
gobemouche Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 2
Glace préférée:framboise en sorbet
Sexe:Homme
Bonjour,
j'ai aussi essayé la glace au café hier et non seulement c'est très long à filtrer mais en plus j'ai perdu beaucoup de lait avec le café!!!
Peut-être faut-il mettre le café dans une chaussette? Ou utiliser un café broyé grossièrement, ce que je pense faire la prochaine fois.


Retourner vers Ingrédients et matériel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités