Index du forum Ingrédients et matériel Glucose atomisé , glucose déshydraté ou anhydre

Glucose atomisé , glucose déshydraté ou anhydre

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 707
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Pour des glaces moins dures vous savez que vous devez utiliser du glucose en poudre ou glucose atomisé ou glucose deshydraté ou glucose anhydre
si vous ne savez pas pourquoi il faut utiliser du glucose atomisé → lire cet article sur l'influence du sucre dans les glaces

Vous pourrez trouver du glucose atomisé chez le fournisseur de votre pâtissier ou en pharmacie sous appellation glucose anhydre.
Bonnes glaces à tous

Retourner vers Ingrédients et matériel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité