Bonjour Pacham, désolé, pour le délais de réponse. Je me suis absenté plusieurs jours.
Pour votre glace au café, vous pouvez prendre la base de la recette de la glace à la vanille. Vous avez alors deux solutions pour aromatiser votre glace au café: - 1/ Ajouter 20g de café lyophilisé pour 1 kg de préparation lorsque vous chauffez les liquides.
- 2/ Portez à ébullition une partie du lait. Ajouter environs 60 g de bon café moulu (base pour 1 kg de mix, à adapter selon le type de café et la puissance voulue). Laisser infuser une dizaine de minutes puis filtrez. Préparez votre glace normalement, en mélangeant l'infusion de café au reste du lait.
Bonjour Je viens de tester la glace au café, cependant je trouve que le goût de café n'est pas suffisant. est ce que si je rajoute 10 g cela ne va pas fausser les quantités d'ingrédients requises J'ai utilisé la recette expert et je me suis aperçue qu'il y avait 20 g de jaune d'oeuf en moins...... meci beaucoup d'avance
Vous avez essayé de l’arôme café pour accentuer ? Parce que moi j’ai essayé comme la recette le dit , et les proportions donnent bien je trouve. A moins que vous soyez un fanatique de café