Bonsoir,
j'ai oublié de vous demander la quantité de sucre présente dans votre génépi.
Par rapport à la recette ci-dessous, calculer le poids de sucre dans la quantité d'alcool que vous allez incorporer à la recette.
Soustraire à la quantité totale de saccharose.
Pouvez vous me tenir au courant du résultat ?
Merci
Yannick
Recette glace au Génépi:Lait 3,6 % mg 543 g ou 0,52 litres
Lait écrémé en poudre 41 g
Crème à 30% mg 200 g ou 20cl
Saccharose (sucre) 180 g
Génépi 30 g
Stabilisant combiné 5 g
Pour le procédé voir la recette de la
glace à la chartreuse (Penser à mettre le génépi au congélateur)
Se vous avez du glucose atomisé:
Lait 3,6 % mg 518 g ou 0,5 litres
Lait écrémé en poudre 43 g
Crème de lait 30% mg 204 g
Saccharose (sucre) 140 g
Glucose atomisé 60 g
Génépi 30 g
Stabilisant combiné 5 g