Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes utiles au cap pâtissier Pâte à choux: poids moyen des éclairs, glands, salambos

Pâte à choux: poids moyen des éclairs, glands, salambos

Astuces et tuto vidéo sur les recettes de base

cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

1 litre de crème pâtissière permet de garnir 18 à 20 grosses pièces en pâte à choux.

Poids moyen des pièces:

-choux: 80g
-glands/salambos: 80g
-éclairs: 70g
-religieuses: 80-90g
-paris brest: 70-80g

Retourner vers Recettes utiles au cap pâtissier

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron