Index du forum Les Glaces Utilisation d'un rob de fruit dans une rectte de glace

Utilisation d'un rob de fruit dans une rectte de glace

Discutez de vos glaces, d'une recette testée, demandez conseil...

Serge Bellemain Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 1
Glace préférée:sorbet de figue
Sexe:Homme
Bonjour
Je vis en Tunisie, où un producteur de robs de fruits propose des arômes inédits, comme la "figue de barbarie", (Le rob est le suc de fruits et de plantes obtenu par la cuisson et l' évaporation de l' eau constituant ceux-ci, et qui a l' apparence et la consistance du miel.)... N'ayant jamais travaillé avec un glacier il ne sait pas me renseigner sur les pourcentages d'incorporation de ses produits à mes recettes de glace... Y a t il quelqu'un qui puisse me renseigner? Merci d'avance et cordialement!

Retourner vers Les Glaces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités