Index du forum Les Glaces Incorporer des blancs d’œufs dans la glace ?

Incorporer des blancs d’œufs dans la glace ?

Discutez de vos glaces, d'une recette testée, demandez conseil...

cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Pour aller plus loin avec google:
"pouvoir émulsifiant oeuf "
" lécithine jaune d'oeuf "

Vous aller tomber sur des cours de technologie en cuisine et pâtisserie avec pas mal d'infos techniques.

Et aussi: http://fcorpet.free.fr/Denis/W/TD-oeufs-ovoproduits-Corpet.pdf

Bonnes lectures

Précédente

Retourner vers Les Glaces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités