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Tarte bourdaloue aux poires

Astuces et tuto vidéo sur les recettes de base

Message non lu Lun 23 Sep 2013 20:24
cardamome Avatar de l’utilisateur
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Recette de la tarte bourdaloue aux poires à ne pas confondre avec la tarte poire amandine

Fiche technique de la tarte bourdaloue:
tarte-bourdalouepoire-.pdf
FICHE TECHNIQUE BOURDALOUE
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Liens vers les sujets d'examens:
http://recette-glace-sorbet.fr/pratique-cap-patissier-f20/les-sujets-du-cap-par-type-de-preparation-t63.html

Différence entre la tarte bourdaloue et la tarte amandine
amandine et bourdaloue.jpg
amandine et bourdaloue.jpg (34.35 Kio) Vu 2634 fois





phpBB [video]

Les poires du jardin pour la tarte bourdaloue doivent toujours pochées. Cuiredans un sirop (1L d'eau, 500g de sucre, 1 gousse de vanille, le jus d'1/2 citron, ajouter éventuellement des clous de girofle ou de la cannelle) cuire une heure et laisser refroidir dans le sirop.

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