Index du forum ‹ CAP patissier candidat libre ‹ Recette cap pâtissier ‹ Recettes pâtisserie divers ‹ recette madeleine spécial entremet
divers hors recette de base
Dim 28 Déc 2014 19:04
Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme
Je partage avec vous cette recette de madeleine au miel cannelle spécial entremet:
400g œufs entier/ 280g sucre brun/ 140g miel d'acacia/ 400g farine 45/ 15g levure chimique/ 16g pâte de cannelle/ 4g fleur de sel/ 360g beurre fondu chaud/ 5g zeste de citron vert.
Recette adaptée à un cadre 40*60. Cuisson à 180 degrés/ 18 minutes.
Amitié KB
Retourner vers Recettes pâtisserie divers
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité