Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes pâtisserie divers Recette de Madeleine

Recette de Madeleine

divers hors recette de base

Message non lu Jeu 9 Jan 2014 00:08
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

150 sucre,2 oeufs,30 crème,190 farine,4 levure,30 crème,100 beurre fondu ! passer au froid pour figer l'appareil avant cuisson

Oeufs 480g/ 350g de sucre/ 50g de trimoline = monter l'ensemble sans être trop ferme . 500g de farine (moitié gruau/moitié T65)/ levure chimique 25g=tamiser Beurre 360g Citron confit ou autre 150g Donc le premier jour, tu incopore le citron confit ou autre à ton mélange oeufs montés puis la farine+levure. Au frigo toute une nuit et le lendemain tu ajoutes le beurre fondu. CUISSON 8/10 min 200°C

Retourner vers Recettes pâtisserie divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité