Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes pâtisserie divers Croissant bicolore au chocolat

Croissant bicolore au chocolat

divers hors recette de base

Message non lu Ven 10 Jan 2014 11:29
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Recette des croissants bicolores:

1/3 de la détrempe avec 150g de poudre de cacao+150g d eau (mélanger et faire une abaisse)
Tourez les 2/3 restant avec le beurre et collez l'abaisse au cacao a la fin.
Laissez reposer puis façonnez vos croissants (mettez un bâtonnet de chocolat avant de rouler le croissant)

Retourner vers Recettes pâtisserie divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron