Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes pâtisserie divers Coulis chocolat

Coulis chocolat

divers hors recette de base

Message non lu Mer 1 Jan 2014 23:37
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Recette du coulis chocolat:

    -360 g d’eau
    -45 g de cacao pur pâte
    -30 g de cacao poudre
    -9g de gélatine feuille
    -15 g de sucre semoule
Poids total : 450 g

Dans une casserole, porter l’eau et le sucre semoule à ébullition.
Ajouter le cacao pur pâte et le cacao poudre. Cuire à 100 degrés
Ajouter la gélatine égouttée

Retourner vers Recettes pâtisserie divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron