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Glaçage isomalt au chocolat

divers hors recette de base

Message non lu Ven 4 Juil 2014 05:15
cardamome Avatar de l’utilisateur
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Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Glaçage isomalt au chocolat

150 g d'eau
300 g de glucose
100 g de sucre
80 g d'Isomalt
300 g de lait condensé
140 g de masse de gélatine
250 g de Caraïbe 66 %
50 g de masse de cacao 100 %


Préparation

Faites bouillir l'eau, le sucre, le glucose et l'Isomalt à 103 °C jusqu'à obtention d'un sirop. Versez le lait concentré (sucré) et ajoutez la masse de gélatine*. Mélangez soigneusement, puis versez sur la masse de cacao et de chocolat fondue. Mélangez à nouveau. Mixer
Laisser Reposer 24 h
Température d'utilisation: 30 °C.

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