Prendre 1 kg de fondant
Ajouter 100 gr de glucose
100 gr de beurre de cacao fondu
Mettre le fondant au point
Couler entre 2 feuille de silpat ou entre deux feuilles de guitare puis au grand froid
Détailler ensuite a l'emporte pièce
Teinter avec des colorants hydrosoluble poudre
ou
mettre le fondant comme décrit au fond d'un moule demi sphérique, y mettre le chou à l'envers et de bloquer a grand froid.
Les quantitées sont importante alors je vous laisserai le soin de reproportionner a vos envies.
Lait 2000
Eau 2000
Beurre 1800
Sel 64
Sucre 96
Farine 2200
Oeufs 3600
on fait 500g fondant 50g glucose 20g beurre de cacao pour avoir le mm effet faut la mettre dans des moule silicone apres tu met tes choux t appuie legerment et tu met 5 min au congel voila
Lait 2000
Eau 2000
Beurre 1800
Sel 64
Sucre 96
Farine 2200
Oeufs 3600
on fait 500g fondant 50g glucose 20g beurre de cacao pour avoir le mm effet faut la mettre dans des moule silicone apres tu met tes choux t appuie legerment et tu met 5 min au congel voila