Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes pâtisserie divers Chocolat liégois

Chocolat liégois

divers hors recette de base

Message non lu Jeu 25 Sep 2014 17:39
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Crémeux chocolat au lait
Recette café liégois:

400g lait
100g crème
100g sucre
100g jaunes d'œufs
100g de couverture noire Cluizel à 55%
250g de couverture Cluizel Vanuari lait 39%

Faire une anglaise et verser sur les choc.

Sauce chocolat noire
250g de lait
250g de crème
300g de couverture noire Cluizel, Kayambé noire à 72%

+ la chantilly

Retourner vers Recettes pâtisserie divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité