Index du forum Partagez vos recettes ! Glace pannetone

Glace pannetone

Faites nous gouter les recettes de glaces & sorbets qui ont fait fondre vos amis !

Message non lu Jeu 8 Jan 2015 20:34
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 635
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

source: http://www.gelatoperpassione.it/il-ricettario.html

LAIT ENTIER 2260 grammes

CREME 530 GRAMMES

SACCHAROSE 520 GRAMMES

DEXTROSE 140 GRAMMES

GLUCOSE DE 39 160 GRAMMES

lait ECREME en poudre 170 GRAMMES

Jaune d'oeuf 200 GRAMMES

Stabilisant 15 GRAMMES


Panettone 500 grammes (mettre une bonne PANETTONE)

Message non lu Ven 9 Jan 2015 22:11
CHENNOUF Jeune Glacier
Jeune Glacier

Messages: 18
Glace préférée:glace au nutella
Sexe:Homme
Bonjour,merci pour cette recette mais pannetone je connais c'est le fameux biscuit italien avec raisins secs mais panna cow je connais pas.Faut-il mettre du pannetone dans la recette ???Merci pour vos réponses et bien sur bonne année à toutes et à tous.

Message non lu Sam 10 Jan 2015 14:12
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 635
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Bonjour Chennouf,
en fait c'est une blague de google traduction il fallait lire: panna vaccina (voir le lien) = crème fraîche.
Je fais la correction

Message non lu Mar 13 Jan 2015 18:27
CHENNOUF Jeune Glacier
Jeune Glacier

Messages: 18
Glace préférée:glace au nutella
Sexe:Homme
Bonjour et merci pour cette première réponse.Sagit-il-de mettre 500g du biscuit pannetone dans la glace?Merci

Message non lu Mar 13 Jan 2015 23:45
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 635
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

je pense je te donne la version italienne:

PANETTONE 500 GRAMMI (METTETE UN PANETTONE BUONO)

BACCA DI VANIGLIA, CANDITI ED UVETTA PER DECORAZIONE A PIACERE.

N.B: SE METTETE UNA PASTA DI VANIGLIA AGGIUNGERNE NON PIU' DI 30 GRAMMI AVENDO CURA DI TOGLIERE DALLA RICETTA PARI PESO ZUCCHERO SACCAROSIO.

INDICAZIONI:

METTERE IN UN RECIPIENTE ASCIUTTO E PULITO I LIQUIDI E FRULLARCI IN MEZZO TUTTE LE POLVERI INSIEME AL PANETTONE E LA VANIGLIA DESIDERATA ( o bacca o pasta) QUINDI PASTORIZZARE E MANTECARE SOLITAMENTE.

IN ESTRAZIONE AGGIUNGERE QUALCHE PEZZETTO DI SCORZE DI AGRUMI CANDITI ED UVETTA SULTANINA.

BUON GELATO E BUONE FESTE A TUTTI

Message non lu Mer 14 Jan 2015 14:47
CHENNOUF Jeune Glacier
Jeune Glacier

Messages: 18
Glace préférée:glace au nutella
Sexe:Homme
Merci.Grazié.


Retourner vers Partagez vos recettes !

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité