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Glace citron noir

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Ven 26 Déc 2014 12:46
cardamome Avatar de l’utilisateur
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Glace préférée:Glace vanille
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Glace citron noir:
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Nous en avons un peu parlé ici sur le forum: citron noir

Origine:
Golfe persique, Moyen orient

Composition:
citrons verts que l’on fait bouillir dans l’eau salée avant de les sécher au soleil jusqu’à ce que l’intérieur noircisse.

Utilisation traditionnelle
Pour parfumer les légumes, les soupes, les poissons ou encore la viande
Attention enlever les pépins qui donnent beaucoup d'amertume

Procédé
"Faire bouillir les citrons verts dans de l'eau salée pendant 5 à 10 minutes. Votre ratio sel/ eau doit être d'environ 0.5tasse / 1 littre. Mettre sur un fil et laisser sécher au soleil jusqu'à qu'ils soient totalement secs (1 à 4 semaines)"

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citron noir, black lemon, loumi, loomi aswad, leimoon Basra, leimoon aswad, leimoon omani, oman lemons

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