Index du forum Ingrédients et matériel glace au chocolat

glace au chocolat

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Ven 19 Mai 2017 10:18
MANDIN Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 1
Glace préférée:plombiere
bonjour on n aime pas le chocolat noir peut on remplacer par (chocolat de couverture au lait 40% ou lactée caramel 31%) merci

Message non lu Ven 19 Mai 2017 14:09
Francois Glacier
Glacier

Messages: 63
Glace préférée:pistaches torréfiées et cardamome
Sexe:Homme

Bonjour Mandin

il va falloir ré-adapter la recette. Si tu nous donnes les caractéristiques du chocolat que tu souhaites utiliser (% sucre, % beurre de cacao ) , on peut te donner la nouvelle recette. :)


Retourner vers Ingrédients et matériel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité