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fini les glaces trop dures

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Mer 25 Sep 2019 17:56
alainP Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 1
Glace préférée:safran et eau de rose
Sexe:Homme
Bonjour à tous et toutes,
Un truc que j'utilise pour mes glaces et sorbets maison sorties du congélateur : je les passe au micro-onde règlé sur décongélation.
Mais je ne la mets que le temps pour un tiers du poids de la glace.
Exemple : pour 500g de glace, j'affiche 160g à décongeler.
Ca marche super.

Message non lu Sam 19 Oct 2019 18:41
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
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Messages: 732
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Bonjour,
pour en finir avec les glaces trop dures c'est avoir une recette équilibrée, combiner différent types de sucres et stabiliser l'eau et les matières grasse.


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