Index du forum ‹ Les Sorbets ‹ sorbet pastèque au congélateur
Discutez de vos sorbets, d'une recette testée, demandez conseil...
Ven 2 Aoû 2013 09:04
Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme
Je viens de terminer un sorbet pastèque réalisé avec du dextrose afin d'abaisser le point de congélation.
Il est au congélateur. Si le test est concluant la recette sera publié d'ici 15 jours.
Sam 10 Aoû 2013 20:33
Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme
Bonne texture pour ce sorbet pastèque mais au niveau du goût ce n'est pas ça. je ne sais pas s'il est possible de faire mieux avec ce fruit....
Dim 29 Aoû 2021 14:55
Messages: 6
Localisation: Nice
Glace préférée:Vanille chocolat café
Sexe:Homme
Sorbet avec pastèque espagnole très riche en sucre et sans pépins pratiquement.
EAU (g) 190
SACCHAROSE (g) 174
DEXTROSE (g) 35
GLUCOSE ATOMISE (g) 97
STABILISANT (g) 5
FRUIT (g) 865
Retourner vers Les Sorbets
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité