Index du forum Partagez vos recettes ! Glace rhum raisin

Glace rhum raisin

Faites nous gouter les recettes de glaces & sorbets qui ont fait fondre vos amis !

Message non lu Lun 6 Juil 2015 21:01
nouche33 Jeune Glacier
Jeune Glacier

Messages: 9
Glace préférée:vanille
Bonsoir à tous, avec cette chaleur, je vous propose une recette de glace rhum raisin; mon mari l'adore et pour cause il est martiniquais et je suis fière quand il me dit :"oh elle a le même goût que là-bas!".
Je vous mets le lien vers mon blog où vous pourrez trouver la recette (n'hésitez pas à me laisser un message si vous la testez, ça fait toujours plaisir ;) ).

A bientôt pour d'autres échanges gourmands.

Monia

http://lesdelicesdenouche.e-monsite.com ... aisin.html

Message non lu Mar 6 Fév 2024 11:16
doomia Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 1
Glace préférée:chocolat
Merci pour la recette, j'ai déjà testé une similaire et c'était une vraie réussite. Je vais me laisser tenter par ta recette la prochaine fois que j'aurai du temps :)
Passionné de glace et de vin.

Message non lu Jeu 28 Mar 2024 15:02
Elie23 Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

Messages: 3
Glace préférée:Crème glacée à la vanille
Sexe:Homme
D'accord,j'ai bien envie de l'essayer moi aussi

Message non lu Mer 17 Avr 2024 16:07
manji Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 1
Glace préférée:Sorbet mangue
Bonjour,

J’ai découvert depuis peu ce merveilleux site ! une pépite !
J’aimerais réaliser une glace vanille avec tes peu d’œufs. J’ai donc trouvé la recette mais il est écrit dans les ingrédients à utiliser : stab de glace. Je souhaite m’en passer. J’ai le glucose atomisé, mais pas le stab. Est-ce que ça aura un grand impact sur le résultat de ma glace ? Par quoi est-ce possible de remplacer de manière naturelle si possible. J’évite les ajouts d’additifs le plus possible…

En vous remerciant d’avance pour vos conseils,

Bonne fin de semaine,

Message non lu Lun 6 Mai 2024 17:29
ICE ICE DADDY Glacier
Glacier

Messages: 43
Glace préférée:Citron
Sexe:Homme

Bonjour,

Dans une glace vanille, vous pouvez remplacer le stab par un produit naturel qui est ... l'oeuf.
Problème car c"est justement l'ingrédient que vous voulez éviter. ;)

Dans la recette Rhum raisins présente sur mon site, je n'utilise que de l'oeuf et pas de Stab.
Donc à vous de voir si vous voulez vraiment une glace vanille sans oeuf (si vous ne mettez pas de stab, c'est la texture qui sera un peu moins réussie) ou si vous mettez de l'oeuf et pas de stab (le résultat sera bon).


Retourner vers Partagez vos recettes !

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité