Je partage avec vous ce Cake pistaches cerise
pour 3
farine faible (T 55): 284 g
levure chimique: 14 g
sucre inverti (trimoline): 19 g
sucre semoule: 189 g
sel fin: 3 g
œufs entiers: 236 g
beurre clarifié: 208 g
Total: 945 g
appareil à cake: 945 g
pâte praliné pistache: 135 g
cerise de Céret: 203 g
pistaches entières: 68 g
Total: 1350 g
sirop imbibage:
eau: 90 g
sucre semoule: 18 g
kirsch 45%: 14 g
Total: 120 g
Tamiser la farine et la levure chimique.
Ajouter les sucres et le sel.
Incorporer les œufs, puis mixer.
Incorporer le beurre fondu à 50°C, puis mixer.
Ajouter les garnitures et remplir les moules à 450 g.
Cuire à 145°C four à air pulsé pendant 40 minutes.