Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes pâtisserie divers Cake pistache cerise

Cake pistache cerise

divers hors recette de base

Message non lu Mar 30 Déc 2014 15:06
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Je partage avec vous ce Cake pistaches cerise
pour 3
farine faible (T 55): 284 g
levure chimique: 14 g
sucre inverti (trimoline): 19 g
sucre semoule: 189 g
sel fin: 3 g
œufs entiers: 236 g
beurre clarifié: 208 g
Total: 945 g

appareil à cake: 945 g
pâte praliné pistache: 135 g
cerise de Céret: 203 g
pistaches entières: 68 g
Total: 1350 g
sirop imbibage:
eau: 90 g
sucre semoule: 18 g
kirsch 45%: 14 g
Total: 120 g
Tamiser la farine et la levure chimique.
Ajouter les sucres et le sel.
Incorporer les œufs, puis mixer.
Incorporer le beurre fondu à 50°C, puis mixer.
Ajouter les garnitures et remplir les moules à 450 g.
Cuire à 145°C four à air pulsé pendant 40 minutes.

Retourner vers Recettes pâtisserie divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron