Index du forum Ingrédients et matériel Température stabilisant

Température stabilisant

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Ven 19 Mar 2021 20:00
Cuad Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

Messages: 6
Glace préférée:Pistache ou citron ou pate a tartiner
Sexe:Homme
Bonsoir,

Le super neutrose et le stab 2000 se mélange bien à la préparation à 45degrès?

Message non lu Sam 20 Mar 2021 12:10
ICE ICE DADDY Glacier
Glacier

Messages: 40
Glace préférée:Citron
Sexe:Homme

Bonjour Cuad,

Oui c'est cela. Le stabilisant ne doit pas être ajouté seul dans le mix mais mélangé à une petite quantité de sucre.

Message non lu Dim 21 Mar 2021 08:29
Cuad Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

Messages: 6
Glace préférée:Pistache ou citron ou pate a tartiner
Sexe:Homme
Merci


Retourner vers Ingrédients et matériel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron