Index du forum Les Sorbets sorbet pastèque au congélateur

sorbet pastèque au congélateur

Discutez de vos sorbets, d'une recette testée, demandez conseil...

Message non lu Ven 2 Aoû 2013 09:04
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Je viens de terminer un sorbet pastèque réalisé avec du dextrose afin d'abaisser le point de congélation.
Il est au congélateur. Si le test est concluant la recette sera publié d'ici 15 jours.

Message non lu Sam 10 Aoû 2013 20:33
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Bonne texture pour ce sorbet pastèque mais au niveau du goût ce n'est pas ça. je ne sais pas s'il est possible de faire mieux avec ce fruit....

Message non lu Dim 29 Aoû 2021 14:55
GlaceVanille Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

Messages: 6
Localisation: Nice
Glace préférée:Vanille chocolat café
Sexe:Homme
Sorbet avec pastèque espagnole très riche en sucre et sans pépins pratiquement.

EAU (g) 190
SACCHAROSE (g) 174
DEXTROSE (g) 35
GLUCOSE ATOMISE (g) 97
STABILISANT (g) 5
FRUIT (g) 865


Retourner vers Les Sorbets

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron