Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes utiles au cap pâtissier Utiliser une poche à douille

Utiliser une poche à douille

Astuces et tuto vidéo sur les recettes de base

Message non lu Sam 19 Oct 2013 23:33
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Comment utiliser une poche à douille ?

Au début en s'en met un peu partout mais avec deux ou trois truc cela devient bien plus simple.
Les pinces bleus viennent de chez ikéa et servent à fermer les sachets, les paquets de pâtes etc....On clipse en bas avant remplissage. Une fois la poche pleine, on clipse en haut. On déclipse en bas. On garde celui du haut que l'on fait tourner pour faire augmenter la pression dans la poche à douille.

IMG_7371.JPG
IMG_7371.JPG (64.81 Kio) Vu 1602 fois


Remplir une poche à douille source: http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Remplir-une-poche-a-douille
phpBB [video]


Utiliser une poche à douille
phpBB [video]

Retourner vers Recettes utiles au cap pâtissier

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron