Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes utiles au cap pâtissier Décorer une galette des rois

Décorer une galette des rois

Astuces et tuto vidéo sur les recettes de base

Message non lu Sam 28 Déc 2013 22:37
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Image

Un bon petit couteau d'office fera l'affaire.
Dorer, mettre au froid ou même au congel quelques minutes
Redorer légèrement si besoin et rayer sans trop appuyer sur pâte bien froide ça marche sans problème.

Un feuilletage tiède ou en température ambiante trop chaude c pas le top , un beau rayage pithiviers se fait sur une galette qui a eu du repos au froid ....

Retourner vers Recettes utiles au cap pâtissier

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron