Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes pâtisserie divers Mousse à la pistache

Mousse à la pistache

divers hors recette de base

Message non lu Lun 24 Fév 2014 22:08
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Recette mousse pistache

1L de lait
200 gr jaune
400 gr sucre
14 feuilles de gélatine argent
Pâte de pistache 250 gr
1 L crème montée
Tu fais comme une crème anglaise pistache et gélatine en fin de cuisson fais refroidir en cellule monte la crème puis lisse au fouet l'appareil pistache quand il est bien lisse incorpores la crème
Prends de la bonne pâte de pistache c'est important moi c'est de la sévarome

Retourner vers Recettes pâtisserie divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron