Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes pâtisserie divers Glaçage vert pomme

Glaçage vert pomme

divers hors recette de base

Message non lu Lun 7 Avr 2014 17:34
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

GLACAGE VERT POMME
150 gr eau
300gr glucose
300gr sucre semoule
1 pointe colorant vert pomme hydrosoluble
1 petite pointe colorant jaune citron hydrosoluble . Cuire le tout a 103 degrés et verser sur :
200gr lait concentre
300gr couverture ivoire
20gr gelatine
Mixer , utiliser a 35/37 degrés sur entremet congeler . Voilà

Retourner vers Recettes pâtisserie divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités