Index du forum Ingrédients et matériel Hygiène et entretien

Hygiène et entretien

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Mer 25 Aoû 2021 09:22
ggcarignan Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 1
Glace préférée:sorbet
Bonjour à vous tous, je suis heureuse de faire partie des vôtres.
J’ai une très bonne expérience dans la pâtisserie et généralement en cuisine générale. Je m’intéresse grandement aux différents glaces et sorbets. Les désinfectants pour mains et surfaces que j’utilise altèrent l’odeur et le goût de mes préparations. En plus des informations que je pourrais avoir sur la préparation de glace, j’aimerais aussi avoir des conseils sur l’entretien et la désinfection des ustensiles ainsi que l’utilisation de gel hydro alcoolique parfumé.
Merci pour votre accueil et à bientôt.
GG avec vous.ici

Retourner vers Ingrédients et matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron