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stab 2000 et super neutrose

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Lun 18 Aoû 2014 19:54
hugo Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

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Bonjour,

Etant donné le cout d'achat des stabilisants, je voudrais savoir
1/ si le super neutrose ne pourrait pas faire office de stabilisant à la fois pour les crème glacée et pour les sorbets ?
2/ pour les crèmes glacées, y a t-il une vrai différence selon qu'on utilise du stab 2000 ou du super neutrose ?

Hugo

Message non lu Jeu 4 Sep 2014 10:04
cardamome Avatar de l’utilisateur
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Messages: 712
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Sexe:Homme

Bonjour Hugo,
le superneutrose est destiné (selon le fabricant) aux sorbet et glace ne contenant que très peu de matière grasse.
Contacter peut être directement le service client chez Louis François.

Message non lu Dim 7 Sep 2014 17:53
hugo Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

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Merci


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