Index du forum Ingrédients et matériel Pacojet

Pacojet

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Mer 17 Juin 2015 11:53
Otantik Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 1
Glace préférée:Sorbet basilic citron
Sexe:Homme
Bonjour

A vous tous et merci pour vos partages
Je souhaiterais avoir vos avis sur le Pacojet et aussi si les bonnes recettes trouver ici sont à modifier lors de l utilisation du Pacojet .

Merci à vous

Message non lu Jeu 18 Juin 2015 20:41
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Salut Otantik,
Le paco est très bien pour une utilisation en restaurant.
Je suis en italie encore une dizaine de jours, j essaierais de te donner des infos en rentrant mais il me semble qu il y a des modifs à faire.
Relances moi si j oublie. :D

Message non lu Mar 7 Juin 2016 06:43
Scapino Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 2
Glace préférée:Glace au sureau
Sexe:Homme
Bonjour,

J'ai longtemps utilisé un paco en restauration. Ça te permet d'avoir une glace toujours onctueuse avec moins de sucre et sans stabilisant. Par contre tu dois toujours la passer en machine avant de servir.
a+


Retourner vers Ingrédients et matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron