Index du forum Les Glaces Méthode italienne: PAC et POD

Méthode italienne: PAC et POD

Discutez de vos glaces, d'une recette testée, demandez conseil...

Message non lu Lun 11 Fév 2019 23:12
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 720
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Bonjour à tous,
ci dessous un lien vers un document de la marque Trittico réalisé par Angelo Grasso. Pour ceux qui veulent apprendre comment les italiens équilibrent une glace. Des élément intéressants sur la PAC (pouvoir anticongélation) que les italiens attribuent à chaque ingrédient.
https://www.gsgservice.net/wp-content/uploads/2012/12/Attenti-a-noi-due.pdf

Message non lu Mer 10 Avr 2019 18:20
La_Mist Jeune Glacier
Jeune Glacier

Messages: 22
Glace préférée:Sorbet cassis
Merci cardamone, super intéressant même si c'est hard en italien :o

Message non lu Mer 10 Avr 2019 21:41
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 720
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Bonsoir,
j'ai une page en préparation sur le sujet de la pac depuis longtemps....manque de temps malheureusement


Retourner vers Les Glaces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron