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Méthode italienne: PAC et POD

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Message non lu Lun 11 Fév 2019 23:12
cardamome Avatar de l’utilisateur
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Messages: 727
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Bonjour à tous,
ci dessous un lien vers un document de la marque Trittico réalisé par Angelo Grasso. Pour ceux qui veulent apprendre comment les italiens équilibrent une glace. Des élément intéressants sur la PAC (pouvoir anticongélation) que les italiens attribuent à chaque ingrédient.
https://www.gsgservice.net/wp-content/uploads/2012/12/Attenti-a-noi-due.pdf

Message non lu Mer 10 Avr 2019 18:20
La_Mist Jeune Glacier
Jeune Glacier

Messages: 25
Glace préférée:Sorbet cassis
Merci cardamone, super intéressant même si c'est hard en italien :o

Message non lu Mer 10 Avr 2019 21:41
cardamome Avatar de l’utilisateur
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Messages: 727
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Bonsoir,
j'ai une page en préparation sur le sujet de la pac depuis longtemps....manque de temps malheureusement

Message non lu Jeu 20 Juin 2019 17:32
aniev Jeune Glacier
Jeune Glacier

Messages: 22
Glace préférée:fruit de la passion
merci, Cardamome, pour cette info.
Je bloque avec la "base 50 creme"
Peux tu me dire de quoi il s'agit, stp ?
Merci


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