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sirop à 1260 de densité

les discussions autour du CAP pâtissier

Message non lu Jeu 17 Avr 2014 20:13
sophie Jeune Glacier
Jeune Glacier

Messages: 19
Glace préférée:framboise
Bonjour,

je prépare le CAP en candidat libre, j'ai les techniques pour les sirops 60°brix ou30° Brix et là sur un sujet d'examen il est noté un siropà 1260 de densité.
qu'est ce que cela signifie?
Merci pour votre réponse.

Message non lu Ven 18 Avr 2014 18:59
cardamome Avatar de l’utilisateur
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Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Bonsoir Sophie et bienvenue, :)
je passe aussi mon CAP !
Je vous remercie pour la question

Je vous mets en pièce jointe un document avec toutes les explications.



Pourriez-vous me donner l'année et le numéro de sujet où l'on demande ce sirop ?
Fichiers joints
8-2-les-cuissons-du-sucre-et-sirops.pdf
Source: http://patisserieblin.files.wordpress.com/
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Message non lu Ven 18 Avr 2014 21:10
sophie Jeune Glacier
Jeune Glacier

Messages: 19
Glace préférée:framboise
Bonsoir,

c'est en 2013 code 50022136 sujet n°4 pour le fraisier.
Bonne soirée et merci pour le doc.


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