Bibliographie pour le cap patissier
par cardamome » Mar 11 Juin 2013 11:01 |
0 Réponses |
3033 Vus |
Dernier message par cardamome
Mar 11 Juin 2013 11:01 |
|
Le vin
par louise22 » Jeu 11 Avr 2024 12:37 |
0 Réponses |
29 Vus |
Dernier message par louise22
Jeu 11 Avr 2024 12:37 |
|
CAP Patissier VS CAP Glacier Fabricant
par gigialpedu » Jeu 26 Mai 2016 13:29 |
5 Réponses |
4304 Vus |
Dernier message par Sandrine46
Mer 24 Mai 2023 13:53 |
|
Visite du centre d'examen : c'est très utile
par cardamome » Mar 3 Mar 2015 13:30 |
0 Réponses |
1251 Vus |
Dernier message par cardamome
Mar 3 Mar 2015 13:30 |
|
@Nicolas cap pâtissier 2015
par Altacurtis » Jeu 19 Juin 2014 15:26 |
5 Réponses |
2657 Vus |
Dernier message par cardamome
Lun 12 Jan 2015 17:07 |
|
résultat CAP
par sophie » Dim 6 Juil 2014 21:01 |
3 Réponses |
1963 Vus |
Dernier message par cardamome
Mar 8 Juil 2014 20:16 |
|
la génoise
par sophie » Sam 17 Mai 2014 18:01 |
1 Réponses |
1532 Vus |
Dernier message par cardamome
Sam 17 Mai 2014 21:49 |
|
Nappage ou glaçage
par cardamome » Ven 2 Mai 2014 17:55 |
0 Réponses |
1495 Vus |
Dernier message par cardamome
Ven 2 Mai 2014 17:55 |
|
sirop à 1260 de densité
par sophie » Jeu 17 Avr 2014 20:13 |
2 Réponses |
3814 Vus |
Dernier message par sophie
Ven 18 Avr 2014 21:10 |
|
technnique emulsion chocolat
par alphane56 » Jeu 27 Fév 2014 13:46 |
1 Réponses |
1708 Vus |
Dernier message par cardamome
Mar 4 Mar 2014 12:10 |