Devenir pâtissier édition INPB
http://www.inbp.com/detail-publication/vente/44/devenir-patissier/
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur

Je prépare mon cap Pâtissier

Conçu par deux formateurs expérimentés et passionnés de technologie, ce manuel répond point par point au référentiel du CAP pâtissier.
Traite uniquement de la technologie de la pâtisserie (matière première etc). Il est préférable d'acheter le livre suivant qui comporte en plus des recettes.
Le livre du Pâtissier

Pâtisserie, les clés de la réussite, de Denis Herrero et Germain Etienne.

"Connaissances de base" Ed. Richemont
Apparemment très bien

http://www.richemont.cc/fr/249/Connaissances-de-base-.htm
Pâtisserie C.Felder
Souvent recommandé, je ne suis pas fan même s'il y a des choses intéressantes sur la décoration.

Décoration:

