Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes pâtisserie divers Pâte à tartiner: nutela maison

Pâte à tartiner: nutela maison

divers hors recette de base

Message non lu Mar 25 Fév 2014 22:51
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Recette pâte à tartiner Valhrona:

-1kg de praliné
- 900 de gianduja noir ou 1kg de gianduja lait
- 150g di huile de noisettes

Fondre le gianduja et le praliné à 45 °C ajouter l' huile tabler le tout jusqu a 26-27°C .
Mettre en pots

Retourner vers Recettes pâtisserie divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron