Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes pâtisserie divers Brioche feuilletée

Brioche feuilletée

divers hors recette de base

Message non lu Dim 8 Fév 2015 13:06
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

brioches feuilletées

500gr de farine
10gr de sel
50gr de sucre
200gr eau
100gr œufs
25gr de poudre de lait
75gr de beurre pour la détrempe
18gr de levure
Pétrir 5min en 1ère vitesse et 7min en 2ème vitesse. 30 min de pointage ,un passage au congélateur,beurrer avec 250gr de beurre tourage donner 1 tour double . Laisser reposer 20min au froid et donner le 2ème tour double, laisser reposer 20min , étaler a 3,5 et rouler comme un pain aux raisins et découper des morceaux de 70gr , mettre à pousser en cercles pendant 2h-2h30 cuire 17min a 160.

Retourner vers Recettes pâtisserie divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité