a garniture
Ingrédients
Composants de la messe
Eau 0,500 kg
1 kg de sucre
0150 kg de farine
Sal 0,010 kg
Gems 0,280 kg
Egg 0,100 kg
Aroma: vanilline ou de citron qs de pelage
1 L de lait
Méthode d'exécution
Porter à ébullition le sucre et l'eau jusqu'à 32 Be, ou 107 C.
Jeter la farine et le sel avec un peu de lait.
Porter le lait restant et le zeste de citron sur le feu jusqu'à ébullition.
Connectez progressivement le lait au mélange précédent à une texture crémeuse.
Connectez le mélange de sirop au 32 Be.
A froid, mettez les jaunes d'oeufs, les oeufs et la vanilline.
Remplissez les formulaires précédemment bordées de roulement.
Porter à ébullition le 350e au 400e C.
RECETTES DE BASE
COMPOSANTS
1 kg de farine ..............................................
Sucre ...................................... 0020 kg
Sal ............................................. 0020 kg
Beurre .................................... 0050 kg
Oeufs .......................................... 0100 kg
Eau .......................................... 0500 kg
Margarine par roulement ................ 0500 kg
Lard ........................................ 0200 kg
Méthode d'exécution
• Ouvrir stagner dans la farine, versez le sucre,
sel, le beurre, les oeufs et bien mélanger.
• Mettez l'eau et pétrir l'ensemble.
• Marchez autour de la masse.
• Mélanger le saindoux par de la margarine.
• Divisez-la en trois parties égales sensivelmte.
• Etaler la pâte en forme rectangulaire.
• Barre (2/3) de la pâte avec une partie de la margarine et le saindoux.
• Donner un retour simple (1x3).
• Répéter une fois de plus.
• Enfin, étirer la pâte aussi mince que possible et très large et diffuser toute la surface avec
mélange restant.
• Faire un rouleau avec elle et laisser reposer couvert.
• Couper la pâte en rondelles.
• Placer les tranches dans les formes et puis tirez le roulement.
• Lavez le roulement
mil desculpa p meu francês!!