Index du forum Ingrédients et matériel Inuline et maltodextrine

Inuline et maltodextrine

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Sam 27 Sep 2014 21:10
CHENNOUF Jeune Glacier
Jeune Glacier

Messages: 18
Glace préférée:glace au nutella
Sexe:Homme
Bonsoir,dans la rubrique GLUCOSE ATOMISE ET DEXTROSE du 19 avril 2014 ,vous nous faites part de l'inuline et de la maltodextrine dans les glaces italiennes.Quel est le role de l'inuline;il sert à quoi au juste et dans quelles proportions.Merci d'avance.

Message non lu Dim 28 Sep 2014 21:12
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Bonsoir Chennouf,
je n'ai pas assez creusé la question pour pouvoir vous donner une réponse pertinente. J'en ai discuté avec un membre du site ayant suivi les cours chez carpigiani.

Nb: je vais être un peu plus d'un mois sans accès internet...N'hésitez pas à poser vos questions, je vous répondrais mais avec peut être plusieurs semaines de retard.


Retourner vers Ingrédients et matériel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron