Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes pâtisserie divers meringue congelée bellouet

meringue congelée bellouet

divers hors recette de base

Message non lu Jeu 4 Sep 2014 09:52
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

méthode Bellouet de meringue spéciale:congeler et ensuite glacer au nappage neutre
blanc 200grs, sucre inverti 100grs et glucose bouillant 400grs
tu monte tes blancs avec le sucre inverti puis tu verse en filet le glucose bouillant ?

résultat de la recette : une meringue très peu sucré qui accepte bien le nappage

Retourner vers Recettes pâtisserie divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité